Si estáis a dieta, lo mejor es que paséis por alto esta actividad... ¡¡están buenísimos!!
Ingredientes y materiales:
- Chocolate. En tabletas y el que más nos guste. Yo elegí uno blanco, otro con leche, otro con almendras y otro con soja. Cada tableta da más o menos para un molde de 15 bombones. Normalmente se queda escasa, porque según vamos troceando el chocolate para echarlo al cazo, algún trozo cae en alguna boquita impaciente.
- Moldes de silicona para bombones. Yo los encontré en el ALDI por menos de 5 € cada uno. Los he visto en LIDL e Hipercor. Seguramente los tengan en muchos sitios:
Pasos a seguir:
- Trocear la tableta de chocolate y echar los trozos en un cazo.
- Calentar al baño María sin dejar de remover.
- Cuando esté líquido se rellenan los moldes.
- Metemos los moldes en la nevera un mínimo de dos horas.
Bombones inspirados en mi amiga María Suárez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario